- .
- Como será o layout e decoração do espaço?
- Como será a logística de transporte para os participantes?
- Desenvolva um plano de divulgação e marketing do evento.
- Como será vendido esse evento? Justifique a sua resposta.
Observação: Se eleito o Mercado Municipal, detalhar qual secretária estará envolvida para a liberação deste evento.
3) Descreva detalhadamente de como será realizada a gestão dos fornecedores e insumos.
- Como os ingredientes serão selecionados no próprio mercado?
- Como serão realizadas as compras e a sua periodicidade?
- Quais estratégias serão utilizadas para garantir a qualidade e frescor dos insumos?
- Como será feita a gestão dos estoques antes, durante e depois do evento?
4) Elabore um plano para minimizar o impacto ambiental do evento.
- Como será feito o controle de redução de desperdício?
- Como será feita a gestão dos resíduos gerados?
- Quais medidas serão adotadas para diminuir o consumo de energia e água?
- Os produtos (insumos) que serão utilizados nesse evento gastronômico como podem impactar positivamente os clientes?
5) Apresente como será coletado dados do evento para efeito avaliativo, para saber os aspectos positivos e negativos e assim poderem ter uma melhor compreensão da realização do evento.
Atenção:
- A atividade deve ser respondida utilizando o modelo disponível no material da disciplina.
- Para realizar esta atividade, você deve buscar informações externas, em livros, periódicos, sites, artigos, etc. Ao utilizar essas informações, você deve citá-las corretamente, e referenciar as fontes ao final do trabalho.
- Não serão aceitos trabalhos após o encerramento do prazo.
- Atente-se ao fazer a postagem do arquivo, certificando-se de que é o correto.
- Após o arquivo anexado e a atividade finalizada, não é possível sua substituição.
- Não será atribuída nota a trabalhos que apresentarem plágio.
Em caso de dúvidas, entre em contato com seu professor mediador.
Bons Estudos!