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  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

  Como será feito o controle de redução de desperdício?

 

  •   Como será feito o controle de redução de desperdício?
  •   Como será feita a gestão dos resíduos gerados?
  •   Quais medidas serão adotadas para diminuir o consumo de energia e água?
  •   Os produtos (insumos) que serão utilizados nesse evento gastronômico como podem impactar positivamente os clientes?

5) Apresente como será coletado dados do evento para efeito avaliativo, para saber os aspectos positivos e negativos e assim poderem ter uma melhor compreensão da realização do evento.

Atenção:

  •   A atividade deve ser respondida utilizando o modelo disponível no material da disciplina.
  •   Para realizar esta atividade, você deve buscar informações externas, em livros, periódicos, sites, artigos, etc. Ao utilizar essas informações, você deve citá-las corretamente, e referenciar as fontes ao final do trabalho.
  •   Não serão aceitos trabalhos após o encerramento do prazo.
  •   Atente-se ao fazer a postagem do arquivo, certificando-se de que é o correto.
  •   Após o arquivo anexado e a atividade finalizada, não é possível sua substituição.
  •   Não será atribuída nota a trabalhos que apresentarem plágio.

Em caso de dúvidas, entre em contato com seu professor mediador.

Bons Estudos!

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    Como será feito o controle de redução de desperdício?   Como será feita a gestão dos resíduos gerados?   Quais medidas serão adotadas para diminuir o consumo de energia e água?   Os produtos (insumos) que serão utilizados nesse evento gastronômico como podem impactar positivamente os clientes? 5) Apresente como será coletado dados […]