Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho
Podemos ajudar você!
Entre em contato pelo whatsapp e receba uma oferta exclusiva para obter esse material agora mesmo!
(44) 9 9126-3739
  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

Confeccione um Prato Saudável com massinha de modelar. Utilize um prato descartável (de papel ou plástico)

 

Confeccione um Prato Saudável com massinha de modelar. Utilize um prato descartável (de papel ou plástico) e massinha de modelar com cores diversas para confeccionar os alimentos. 

  Nesta etapa você deverá apresentar duas fotos: 

  1. a) Uma foto do processo de confecção do prato saudável;
    b) Uma foto de você segurando o prato saudável pronto. 

Parte 2: 

Agora, utilizando o prato saudável pronto, elabore um plano de aula para a turma da Educação Infantil V. Na elaboração do plano de aula será necessário estabelecer as perspectivas da conscientização da Alimentação Saudável como prática educativa, conscientização e valorização da saúde. Você deverá também propor ações educativas que possam incorporar, em seus hábitos de vida, os cuidados relativos à alimentação, levando as crianças a entenderem a importância da alimentação saudável, como algo divertido e, ao mesmo tempo, de responsabilidade individual.  

Seguem as etapas do seu plano de aula: 

  1. a) Tema da aula: 
  2. b) Objetivos: 

- Objetivo geral: apenas um objetivo geral. 

- Objetivos específicos: dois a três objetivos. 

  1. c) Encaminhamentos metodológicos: descreva o passo a passo das atividades que serão desenvolvidas utilizando o prato saudável (no mínimo três atividades). 

Parte 3: 

Fechamento – Considerando que as crianças da educação Infantil apresentam facilidade em incorporar novos hábitos e estão na melhor fase do aprendizado, discorra sobre a importância do profissional dessa faixa etária desenvolver um trabalho contínuo relacionado a Saúde e Educação. 

Parte 4: 

Referências: apresente as referências utilizadas, siga as normas da ABNT. 

Orientações: 

- Utilize o formulário padrão para o envio do MAPA.
- Assista ao vídeo de orientação sobre essa atividade na Sala do Café
- Em caso de dúvidas entre em contato com sua professora Mediadora. 

 

Atividades Relacionadas

Considerando os corantes artificiais alimentícios, sua tarefa nesta atividade é discorrer sobre os possíveis males que essas substâncias podem causar à saúde humana. Utilize duas referências bibliográficas do livro da disciplina e outras fontes confiáveis para fundamentar a sua resposta (seu texto deverá conter ente 10 a 15 linhas).

  Confeccione um Prato Saudável com massinha de modelar. Utilize um prato descartável (de papel ou plástico) e massinha de modelar com cores diversas para confeccionar os alimentos.    Nesta etapa você deverá apresentar duas fotos:  a) Uma foto do processo de confecção do prato saudável; b) Uma foto de você segurando o prato saudável pronto.  […]