Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho
Podemos ajudar você!
Entre em contato pelo whatsapp e receba uma oferta exclusiva para obter esse material agora mesmo!
(44) 9 9126-3739
  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

Descreva as vantagens biotecnológicas do uso de microrganismos na indústria alimentícia em relação aos métodos de síntese química. 

 

  1. Descreva as vantagens biotecnológicas do uso de microrganismos na indústria alimentícia em relação aos métodos de síntese química. 

 

  1. Diferencie claramente um \"bioaditivo\" de um \"aditivo sintético\", citando um exemplo para cada categoria e explicando brevemente sua aplicação em alimentos. ​

 

Atividades Relacionadas