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    01/05/2025
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    Aberto
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    100,00%
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    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

O teor de glúten na farinha varia de acordo com a origem e fabricante. Considere que você tenha a opção de utilização de duas marcas diferentes

 

O teor de glúten na farinha varia de acordo com a origem e fabricante. Considere que você tenha a opção de utilização de duas marcas diferentes de farinha e você encontrou as seguintes informações na tabela nutricional (ambos em uma porção de 50 gramas do produto):

 

- Marca A: 37 g de carboidratos, 5 g de proteínas, 0 g de gorduras, 1,5 g de fibras alimentares e 0 mg de sódio

 

- Marca B: 35 g de carboidratos, 7 g de proteínas, 0 g de gorduras, 1 g de fibras alimentares e 2 mg de sódio

 

 

 

Considerando o conteúdo estudado, escolha qual das farinhas você utilizaria para pães e qual para bolos, descrevendo e justificando sua escolha. Explique também quais podem ser as consequências de uma escolha inadequada para cada preparo.

 

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