Com esse objetivo, você deverá analisar, pesquisar e responder a cada item apresentado a seguir. Para fazer um diagnóstico nutricional a partir das informações obtidas na anamnese nutricional, utilize os co

Com esse objetivo, você deverá analisar, pesquisar e responder a cada item apresentado a seguir. Para fazer um diagnóstico nutricional a partir das informações obtidas na anamnese nutricional, utilize os conhecimentos adquiridos através da leitura do livro da disciplina e reprodução das aulas conceituais e ao vivo. Apresente as respostas de forma sequencial nos locais […]

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Questões a serem respondidas: A) APONTE o(s) método(s) que você usaria para conhecer o hábito alimentar do paciente, explique o porquê de tal escolha e a importância desses métodos.

Questões a serem respondidas:   A) APONTE o(s) método(s) que você usaria para conhecer o hábito alimentar do paciente, explique o porquê de tal escolha e a importância desses métodos. B) EXPLIQUE o que é avaliado em cada método escolhido, bem como suas vantagens e desvantagens. C) APONTE quais características devem ser avaliadas pelo profissional […]

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A) APONTE o(s) método(s) que você usaria para conhecer o hábito alimentar do paciente, explique o porquê de tal escolha e a importância desses métodos.

A) APONTE o(s) método(s) que você usaria para conhecer o hábito alimentar do paciente, explique o porquê de tal escolha e a importância desses métodos. B) EXPLIQUE o que é avaliado em cada método escolhido, bem como suas vantagens e desvantagens. C) APONTE quais características devem ser avaliadas pelo profissional nutricionista no exame físico em […]

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B) EXPLIQUE o que é avaliado em cada método escolhido, bem como suas vantagens e desvantagens.

B) EXPLIQUE o que é avaliado em cada método escolhido, bem como suas vantagens e desvantagens. C) APONTE quais características devem ser avaliadas pelo profissional nutricionista no exame físico em relação aos sinais e sintomas apresentados pelo paciente quanto ao cabelo, pele e tecido subcutâneo. COMENTE quais seriam as características em condições normais que deveriam […]

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C) APONTE quais características devem ser avaliadas pelo profissional nutricionista no exame físico em relação aos sinais e sintomas apresentados pelo paciente quanto ao cabelo, pele e tecido

C) APONTE quais características devem ser avaliadas pelo profissional nutricionista no exame físico em relação aos sinais e sintomas apresentados pelo paciente quanto ao cabelo, pele e tecido subcutâneo. COMENTE quais seriam as características em condições normais que deveriam ser apresentadas pela paciente em relação ao cabelo, pele e tecido subcutâneo. D) EXPLIQUE a partir […]

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D) EXPLIQUE a partir dos componentes apresentados no caso clínico, de avaliação do estado nutricional (história alimentar, exame físico e medidas corporais), quais são os fatores, doenças ou carências

D) EXPLIQUE a partir dos componentes apresentados no caso clínico, de avaliação do estado nutricional (história alimentar, exame físico e medidas corporais), quais são os fatores, doenças ou carências nutricionais associados a tais condições? Exemplo: no jantar o paciente consome chá-mate e bolacha de água e sal representando uma monotonia alimentar, refeição pobre em nutrientes. […]

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E) EXPLIQUE a partir dos resultados dos exames bioquímicos e os sintomas apresentados pelo paciente qual intercorrência sugerem esta situação? Justifique sua resposta.

E) EXPLIQUE a partir dos resultados dos exames bioquímicos e os sintomas apresentados pelo paciente qual intercorrência sugerem esta situação? Justifique sua resposta. F) APRESENTE 5 orientações nutricionais que você poderia fornecer a paciente diante dos sintomas identificados e expostos acima. (Para auxiliá-lo na resolução desta pergunta indicamos o seguinte material para consulta:   Protocolo […]

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F) APRESENTE 5 orientações nutricionais que você poderia fornecer a paciente diante dos sintomas identificados e expostos acima. (Para auxiliá-lo na resolução desta pergunta indicamos o seguinte material para consulta:

F) APRESENTE 5 orientações nutricionais que você poderia fornecer a paciente diante dos sintomas identificados e expostos acima. (Para auxiliá-lo na resolução desta pergunta indicamos o seguinte material para consulta:   Protocolo de uso do Guia Alimentar para a população brasileira na orientação alimentar da população idosa: https://bvsms.saude.gov.br/bvs/publicacoes/protocolos_guia_alimentar_fasciculo2.pdf   OBS.: não se esqueça de responder […]

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​1. A adesão à ginástica laboral nas empresas, embora implique custos, tem se tornado uma prioridade à medida que as organizações reconhecem a importância da saúde de seus empregados

​1. A adesão à ginástica laboral nas empresas, embora implique custos, tem se tornado uma prioridade à medida que as organizações reconhecem a importância da saúde de seus empregados. Melhores condições de saúde entre os trabalhadores não só elevam a qualidade de vida, mas também trazem benefícios financeiros para as empresas. Os benefícios da ginástica […]

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Etapa 2 ​1. A adesão à ginástica laboral nas empresas, embora implique custos, tem se tornado uma prioridade à medida que as organizações reconhecem a importância da saúde de seu

Etapa 2 ​1. A adesão à ginástica laboral nas empresas, embora implique custos, tem se tornado uma prioridade à medida que as organizações reconhecem a importância da saúde de seus empregados. Melhores condições de saúde entre os trabalhadores não só elevam a qualidade de vida, mas também trazem benefícios financeiros para as empresas. Os benefícios […]

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