Dia 2 – Arroz branco, Feijão carioquinha, Filé de peixe ao molho de limão, Iscas de carne aceboladas, Batata sauté, Salada de escarola,

Dia 2 – Arroz branco, Feijão carioquinha, Filé de peixe ao molho de limão, Iscas de carne aceboladas, Batata sauté, Salada de escarola, Salada de pepino com cebola, Salada de beterraba cozida e Doce de abóbora com coco. Dia 3 – Arroz integral, Feijão branco, Frango empanado, Bife de boi à milanesa, Purê de batata, […]

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Dia 3 – Arroz integral, Feijão branco, Frango empanado, Bife de boi à milanesa, Purê de batata, Salada de rúcula com manga

Dia 3 – Arroz integral, Feijão branco, Frango empanado, Bife de boi à milanesa, Purê de batata, Salada de rúcula com manga, Salada de chuchu cozido, Salada de cenoura crua ralada e Gelatina colorida. Analise criticamente os três dias de cardápio quanto à harmonia das preparações, repetição de métodos de cocção, variedade de ingredientes e […]

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Quadro 1 - Parâmetros e padrões de lançamento de efluentes e qualidade de corpos d\\\'água.

  Quadro 1 - Parâmetros e padrões de lançamento de efluentes e qualidade de corpos d\\\'água. BRASIL. Resolução do Conselho Nacional do Meio Ambiente nº 357, de 17 de março de 2005. Dispõe sobre a classificação dos corpos de água e diretrizes ambientais para o seu enquadramento, bem como estabelece as condições e padrões de […]

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Além do cumprimento das condicionantes exigidas na licença de operação da organização, você verificou a necessidade da inclusão

  Além do cumprimento das condicionantes exigidas na licença de operação da organização, você verificou a necessidade da inclusão no plano de monitoramento dos efluentes líquidos, a avaliação da eficiência do tratamento de efluentes, assim como objetivos e indicadores ambientais para melhoria do monitoramento e do tratamento de efluentes.   Desenvolvimento   Considerando esta organização […]

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Considerando esta organização hipotética, os dados apresentados, e o conteúdo das aulas da disciplina, sua tarefa nesta atividade é redigir

    Considerando esta organização hipotética, os dados apresentados, e o conteúdo das aulas da disciplina, sua tarefa nesta atividade é redigir um texto dissertativo de até 20 linhas, abordando os seguintes itens:   a) Apresente as etapas do plano de monitoramento de efluentes líquidos que você estabeleceria para a organização. Lembre-se de incluir e […]

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a) Apresente as etapas do plano de monitoramento de efluentes líquidos que você estabeleceria para a organização.

    a) Apresente as etapas do plano de monitoramento de efluentes líquidos que você estabeleceria para a organização. Lembre-se de incluir e especificar a periodicidade de monitoramento, a localização dos pontos de coleta (pontos mínimos para avaliação da eficiência do tratamento de efluentes e cumprimento da legislação aplicável), e ao menos um objetivo e […]

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b) Apresente quais seriam os parâmetros monitorados e seus respectivos valores máximos permitidos (VMP) considerando os padrões

  b) Apresente quais seriam os parâmetros monitorados e seus respectivos valores máximos permitidos (VMP) considerando os padrões de lançamento de efluentes de qualquer fonte poluidora e os padrões de qualidade das águas doces para o corpo receptor Classe 2, estabelecidos nas Resoluções CONAMA nº 430/2011 e nº 357/2005, respectivamente. c) Cite pelo menos três […]

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c) Cite pelo menos três motivos (importância) para a realização do monitoramento de efluentes líquidos.

  c) Cite pelo menos três motivos (importância) para a realização do monitoramento de efluentes líquidos. Instruções para realização e entrega - Esta é uma atividade individual, portanto, trabalhos com plágios, copiados da internet ou de outros(as) alunos(as) serão zerados. - Para suporte no desenvolvimento da atividade, você pode consultar o vídeo orientativo, o material […]

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O glúten é uma rede complexa de proteínas presentes principalmente no trigo, como a gliadina e a glutenina, que ao entrarem em contato

  O glúten é uma rede complexa de proteínas presentes principalmente no trigo, como a gliadina e a glutenina, que ao entrarem em contato com a água e serem manipuladas, por meio de batimento, sova ou mistura, formam uma estrutura viscoelástica característica. Essas proteínas têm a capacidade de absorver até 200% de água em relação […]

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O teor de glúten na farinha varia de acordo com a origem e fabricante. Considere que você tenha a opção de utilização de duas marcas diferentes

  O teor de glúten na farinha varia de acordo com a origem e fabricante. Considere que você tenha a opção de utilização de duas marcas diferentes de farinha e você encontrou as seguintes informações na tabela nutricional (ambos em uma porção de 50 gramas do produto):   - Marca A: 37 g de carboidratos, […]

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