Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho
Podemos ajudar você!
Entre em contato pelo whatsapp e receba uma oferta exclusiva para obter esse material agora mesmo!
(44) 9 9126-3739
  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

Para a disciplina de Panificação Clássica e Brasileira, você deverá escolher um dentre os preparos a seguir:

 

Para a disciplina de Panificação Clássica e Brasileira, você deverá escolher um dentre os preparos a seguir:

 

  1. Croissant.

 

  1. Pão caseiro.

 

  1. Broa de milho.

 

  1. Pão francês ou baguette.

 

  1. Focaccia ou pizza de forma.

 

  1. Pão italiano.

 

  1. Pão viena (pão de hambúrguer).

 

  1. Brioche.

 

  1. Pão integral ou australiano.

 

  1. Pão doce.

 

  1. Pizza napolitana.​

 

Pontos importantes:

 

- Você pode postar sua atividade prática em PDF ou PowerPoint, e a teórica em PDF ou Word, devendo, obrigatoriamente, utilizar o template disponível na pasta Material da Disciplina.

 

- A atividade MAPA é individual. Em caso de plágio entre estudantes, ambas as atividades serão zeradas.

 

- Não serão aceitos trabalhos após o encerramento do prazo.

 

- Atente-se ao fazer a postagem do arquivo, certificando-se de que é o correto.

 

- Após o arquivo anexado e a atividade finalizada, não é possível substituição do arquivo.

 

Em caso de dúvidas, entre em contato com o seu professor mediador.

 

Bons estudos!

 

Atividades Relacionadas

Considerando os corantes artificiais alimentícios, sua tarefa nesta atividade é discorrer sobre os possíveis males que essas substâncias podem causar à saúde humana. Utilize duas referências bibliográficas do livro da disciplina e outras fontes confiáveis para fundamentar a sua resposta (seu texto deverá conter ente 10 a 15 linhas).

  Para a disciplina de Panificação Clássica e Brasileira, você deverá escolher um dentre os preparos a seguir:   Croissant.   Pão caseiro.   Broa de milho.   Pão francês ou baguette.   Focaccia ou pizza de forma.   Pão italiano.   Pão viena (pão de hambúrguer).   Brioche.   Pão integral ou australiano.   […]