Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho
Podemos ajudar você!
Entre em contato pelo whatsapp e receba uma oferta exclusiva para obter esse material agora mesmo!
(44) 9 9126-3739
  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

Seguem as etapas do seu plano de aula:  a) Tema da aula:  b) Objetivos: 

  

Seguem as etapas do seu plano de aula: 

  1. a) Tema da aula: 
  2. b) Objetivos: 

- Objetivo geral: apenas um objetivo geral. 

- Objetivos específicos: dois a três objetivos. 

  1. c) Encaminhamentos metodológicos: descreva o passo a passo das atividades que serão desenvolvidas utilizando o prato saudável (no mínimo três atividades). 

Parte 3: 

Fechamento – Considerando que as crianças da educação Infantil apresentam facilidade em incorporar novos hábitos e estão na melhor fase do aprendizado, discorra sobre a importância do profissional dessa faixa etária desenvolver um trabalho contínuo relacionado a Saúde e Educação. 

Parte 4: 

Referências: apresente as referências utilizadas, siga as normas da ABNT. 

Orientações: 

- Utilize o formulário padrão para o envio do MAPA.
- Assista ao vídeo de orientação sobre essa atividade na Sala do Café
- Em caso de dúvidas entre em contato com sua professora Mediadora. 

 

Atividades Relacionadas

Considerando os corantes artificiais alimentícios, sua tarefa nesta atividade é discorrer sobre os possíveis males que essas substâncias podem causar à saúde humana. Utilize duas referências bibliográficas do livro da disciplina e outras fontes confiáveis para fundamentar a sua resposta (seu texto deverá conter ente 10 a 15 linhas).

   Seguem as etapas do seu plano de aula:  a) Tema da aula:  b) Objetivos:  - Objetivo geral: apenas um objetivo geral.  - Objetivos específicos: dois a três objetivos.  c) Encaminhamentos metodológicos: descreva o passo a passo das atividades que serão desenvolvidas utilizando o prato saudável (no mínimo três atividades).  Parte 3:  Fechamento – Considerando […]