Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho
Podemos ajudar você!
Entre em contato pelo whatsapp e receba uma oferta exclusiva para obter esse material agora mesmo!
(44) 9 9126-3739
  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

Um restaurante especializado em massas, produz suas próprias massas e molhos artesanais e os serve (já preparados) à seus clientes para consumo no próprio espaço do restaurante.

Questão 6
Um restaurante especializado em massas, produz suas próprias massas e molhos artesanais e os serve (já preparados) à seus clientes para consumo no próprio espaço do restaurante.
Elaborado pela professora, 2024.


Considerando as informações apresentadas, avalie as afirmações a seguir e a relação proposta entre elas.

​I. O restaurante não será contribuinte do IPI.

PORQUE
II. O preparo de alimentos vendidos direto aos consumidores não é considerado industrialização.
A respeito dessas asserções, assinale a opção correta:
Alternativas
Alternativa 1:

As asserções I e II são proposições verdadeiras, e a II é uma justificativa correta da I.

Alternativa 2:

As asserções I e II são proposições verdadeiras, mas a II não é uma justificativa correta da I.

Alternativa 3:

A asserção I é uma proposição verdadeira, e a II é uma proposição falsa.

Alternativa 4:

A asserção I é uma proposição falsa e a II é uma proposição verdadeira.

Alternativa 5:

As asserções I e II são proposições falsas.

Atividades Relacionadas

Considerando os corantes artificiais alimentícios, sua tarefa nesta atividade é discorrer sobre os possíveis males que essas substâncias podem causar à saúde humana. Utilize duas referências bibliográficas do livro da disciplina e outras fontes confiáveis para fundamentar a sua resposta (seu texto deverá conter ente 10 a 15 linhas).

Questão 6 Um restaurante especializado em massas, produz suas próprias massas e molhos artesanais e os serve (já preparados) à seus clientes para consumo no próprio espaço do restaurante. Elaborado pela professora, 2024. Considerando as informações apresentadas, avalie as afirmações a seguir e a relação proposta entre elas.​I. O restaurante não será contribuinte do IPI. PORQUE […]